关注官方微信
扫描或添加微信号加官方微信为好友。微信号:
kzwdjz

客户服务

浅谈突破模式制胜关键

2013-07-08

何为突破?

意为打开缺口突破难关。

此模式切记盲目冲击AB点进行引爆,总有一些“勇猛”大神上来直接猛冲,然后被埋伏好的防守方直接秒杀。建议队友互相配合,俗话说的好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,个人英雄主义是很难在《大决战》的战场生存的,可以尝试突击兵在前,进行火力压制,侦察兵进行后方远程狙击保护推进,沿途会看到一些坦克,吉普车,那不是废铁有木有,还不快点开过来,毕竟坦克比人抗打的多啊,这可是攻方推进利器,但也要小心防守方面敌人的固定炮攻击,那可不是开玩笑滴啊,火力也是相当猛烈。

注意啦,当进入A/B点进行引爆时要保护自己一方进行引爆的队友啊,提防敌人进行反围剿,当开始引爆时敌对也能看到系统提示A/B点在引爆中的提示,引爆完记得要迅速占领攻击位,同时也要注意炸弹爆炸时间,以免造成不必要的伤亡,总有搬石头砸到自己脚的事情发生哇。

当引爆点被敌人解除时,攻击方需小心防守方的引爆点埋伏,需谨慎推进,此时防守方的瞄准镜也许已经锁定了你。

当A/B点均被成功引爆后,建议速撤离安全区域,等待系统进入下个阶段。

这里还需要注意切勿慌乱进入死亡区,系统会有相关误入提示,迅速撤离安全区就没问题啦。